当前位置:首页 >> 展览在线 >> 电子信息系 >> 2016毕业成果展
Flash课件制作

项目成员:王兆晶                                         指导老师:张卓云

院系:电子信息系

项目简介:本课题主要是根据课文《桃花源记》进行Flash课件设计制作,希望学生们能身临其境来到桃花源的现场。首先从封面进入动画的播放,讲述整个故事,使浏览者了解整个情节。用古色古香的书简开场,以动态的形式引起学生的注意,从而关注本文的内容,了解本文的大概含义,达到导入课堂学习的标准,因此符合主题要求。之后是课件内容的表现形式,要使浏览者有流畅的使用体验。因为是Flash课件,所以在视觉上不会有枯燥乏味的感觉,以主要象征性的画面,配上有效的文字说明,以及优美的背景音乐,使浏览者更好的去听老师的课程同时又不会转移注意力。