当前位置:首页 >> 展览在线 >> 电子信息系 >> 2016毕业成果展
基于JSP的网上学习交流平台的构建

项目成员:吴强                  指导老师:王明芳

院系:电子信息系

项目简介:网上学习交流平台是为了方便学生与学生,老师与学生进行专业学习、交流而创立的。主要实现用户模块,讨论板块与公共信息模块,帖子模块和管理员模块四个主要的功能模块。系统采用基于B/S模式和java技术,使用SQL Server作为后台数据库。下面通过三个不同角色介绍交流平台的使用。1.游客:登录主页,可以看到榜单,主贴的标题信息,网站的社区公告。2.用户登录:可以发帖,可以对他人的帖子进行评论、点赞。 3.管理员登录:对帖子和用户进行管理。论坛主贴管理:查看到所有的帖子,对帖子进行评论,回复;可以对不合理的主贴进行删除,对不合理主贴的跟帖进行删除。用户管理:点击用户管理,对已经注册的用户进行管理,用户信息页面显示了用户的详细信息,对特殊的用户进行删除。