学院2013年艺术类专业群共享课程师生作品展开幕

12月28日,由教务处精心组织,四个艺术系师生共同努力,“2013年无锡工艺职业技术学院艺术类专业群共享课程师生作品展”在图书馆一楼美术展厅开幕。学院党委书记何祖伟、院长丁泗,副院长过元伟、吴岳军、殷海芳,副院级调研员马志远、四个艺术系领导、教务处全体人员、艺术系师生代表参加了展览会。
  本次展览是全面贯彻《江苏省教育厅江苏省财政厅关于印发<“十二五”江苏省高等学校重点专业建设管理办法>的通知》(苏教高〔2012〕29号)文件精神,深化艺术类基础课程教学改革,展示广大师生创作风采,共创良好教风学风,活跃校园文化,全面提升专业群课程建设水平的一次成果展示。此次展览共展出四个艺术类专业群21名老师43幅作品,学生作品411幅,涵盖专业群共享课程10门。
  整个展览具有很强的实践性、针对性、应用性,对于提升我院艺术类专业基础课程教学水平必将起到积极的推动作用。党委何祖伟书记、丁泗院长充分肯定了本次展览工作,并提出要把此项展览作为每年的常态化工作,不断提高举办展览的水平,营造学院艺术氛围,以专业群建设为抓手,提升学院内涵建设质量,以优异的成绩迎接省级示范性高等职业院校项目的验收。