我院雕塑专业师生作品集体亮相“抱朴守真”无锡雕塑展

由江苏省美术家、江苏省文学艺术联合会、江南大学设计学院主办,无锡工艺职业技术学院陶瓷学院承办的“抱朴守真”无锡雕塑展在南京的江苏现代美术馆举行。本次展览展出作品112件,体现了无锡雕塑家群体的最高水平,也是我院雕塑专业师生首次以团队的形式呈现在江苏省美术界。
  在“抱朴守真”雕塑展览会上,我院师生作品得到了与会专家的高度评价和认可,尤其是毕业生作品吸引了众多目光。贺布鑫同学的雕塑《启》以其大胆创新的作品造型与深刻内涵得到了与会知名雕塑家的称赞:“这样的造型,连我都不大敢尝试,所以说年轻人就是胆大,敢想,很不错。”
  无锡电视台新闻综合频道、《扬子晚报-无锡版》、《无锡商报》、《江南晚报》等媒体对本次活动进行了宣传报道。

雕塑展现场一

雕塑展现场二