当前位置:首页 >> 展事速递 >> 主要展事
数字艺术系吴伟峰、刘骏等六位老师举办“传承与创造”作品展

为庆祝2015国庆祖国66岁生日,以及学校“迎评促建”活动的展开,我院数字艺术系吴伟峰,刘骏,杨恒,吴建丹,刘莹,徐海伦六位老师,在数字艺术系10号楼102和106举办一场名为“传承与创造”的作品展。共计70多组件,集中展示了他们近年来教学成果和专业成长的轨迹。

 本次展出分两部分:上半部分—“传承”:主要是教师的教学成果,包括指导学生的获奖作品。下半部分—“创造”:以教师个人成果为主,包括个人作品和参加的商业作品等。

 本次展会从10月19日开始,到11月4日,历时两周(17天),期间接待包括本校教职工,学生在内观众850余人,特别指出的是,由于展会期间,学校经历“第三届海峡两岸高等职业教育校长联席会议参观交流活动”,“国际陶艺教育交流学会2015年会邀请展暨国际陶艺文化交流活动”两项高级别的活动。特别是最后几天,正值“学院第二轮人才培养工作评估”活动展开,本次作品展迎来了来自国内外包括清华大学,苏工艺等院校的国内专家和国际友人,他们的到来,不仅为本次作品展添加了光彩,更重要的是这些专家,提出了诸多宝贵而专业的意见。

举办教师作品展能有效促进教师专业成长、促进校内学术交流、促进学科门类交互、促进学生对艺术素质的培养,营造学院浓厚的学术氛围,得到了学院领导和海内外专家的充分肯定。