数字艺术系教师姜郭霞举办“淡妆浓抹总相宜”个人作品展

2015年12月16日,姜郭霞老师个人中国画作品展在数字艺术系一楼展厅举行。此次展览展出了陶瓷学院专业教师姜郭霞近年的艺术创作、设计与教学成果。

该展览为学校首个个人作品展,展览格调高雅、风格多样,吸引了众多师生及社会各界人士的关注。学院院长助理谢建平、冯萍、教务处长陈志祥以及各院系主任现场参观了展览,并给予高度评价,同时就如何将书画艺术与艺术设计相融合,开创出具有地方特色的艺术种类等进行了探讨。

此次共展出50多件(套)中国画作品,其中山水画系列作品《皖南遗韵》入选江苏省第五次美术作品新人展;作品《烟雨江南》入选《时代风华——江苏省高校美术作品展》;中国画作品《折花令》系列曾获得第四届全国高校作品学年展二等奖等。