“空间与体量”青年教师作品展在环境艺术系举行

1月4—15日,我院环境艺术系青年教师刘欣、范青青和陶瓷学院青年教师王森共同举办的“空间与体量”教师作品展,在环境艺术系三楼展厅展出。展出作品共计30多组件,集中展示了他们近年来教学成果和专业成长的轨迹。

本次展览通过以“空间与体量”为主题,将设计学科与纯艺作品相结合,利用墙面展示室内设计展板与厅内填充雕塑作品补充空间的形式,达到了丰富展示效果,映衬作品语言类型特征的目的。本次展览内容包含各类空间室内设计方案、软装设计方案、老街改造概念设计方案、效果图制作、写生作品、石雕、铜雕和指导学生获奖作品等。

举办教师作品展能有效促进教师专业成长、促进校内学术交流、促进学科门类交互、促进学生对艺术素质的培养,营造学院浓厚的学术氛围,此次展览得到了学院领导、专家的充分肯定。