当前位置:首页 >> 展事速递 >> 主要展事
服装工程系成功举办2016毕业设计作品展

  6月16日,服装工程系2016届毕业设计作品展在学院图书馆报告厅和11号楼展示厅精彩展出。应邀出席的嘉宾有江苏省服装设计师协会秘书长龚慧娟以及江苏大唐纺织科技有限公司、广东省时尚服装研究院、温州大学、乐祺纺织集团、江苏省纺织工程学会服装服饰委员会、江苏阿仕顿服饰有限公司、江南大学等十多家行企校领导。 

  此次活动分为静态作品展、动态作品展和专家研讨会等三部分。静态展示共100余件创意作品,动态展演共9个系列53套服装。展出的作品从创意设计、成衣制作、静态展示、形象造型到动态表演,都是同学们在老师的指导下独立完成的,充分展示了同学们扎实的创意设计功底和娴熟的工艺制作水平。院系领导和嘉宾还在11514会议室召开专家研讨会,就行企校进一步合作进行了深度探讨。

  此次作品展充分展示了我院服装专业毕业生的风采,同时也是该专业多年教育教学改革成果的集中展示。为搭建产学研合作平台、增进行企校之间的交流与合作起到了推动作用。

 

动态展(一)

 

动态展(二)

 

动态展(三)

 

动态展(四)

 

动态展(五)

 

动态展(六)

 

动态展(七)

 

嘉宾参观静态展

 

嘉宾参观静态展