当前位置:首页 >> 展事速递 >> 主要展事
电子信息系成功举办2016届毕业生综合成果展

        6月16日上午,无锡工艺职业技术学院迎来一场盛宴——2016毕业设计(成果)展隆重开幕。电子信息系邀请了南京信息职业技术学院电子信息学院院长等兄弟院校的相关领导、无锡陶都巨龙软件有限公司等相关校企合作单位的领导、电子信息招生基地学校的负责人以及学生家长代表参加了本次展览。

       电子信息系本次展厅设在3402,展出了毕业设计作品、创新实践、技能竞赛、校企合作等综合成果。向参展嘉宾展示了我系师生求知、求技途中不断创新和跨越的精神。展出的作品和成果受到了参展人员的充分肯定,也对部分作品和成果提出了不同的意见和见解。

       通过本次展览 ,让社会企业看到了我系师生扎实的专业基础和动手能力,同时也加强了和不同院校(系)专业之间相互观摩交流 ,也向毕业生的家长展示了无锡工艺职业技术学院培养学子的实力。

  

毕业设计展

 

毕业设计图片