当前位置:首页 >> 展事速递 >> 主要展事
机电工程系成功举办2016届毕业生综合成果展

        6月15日起,机电工程系2016届毕业设计(成果)展在9号楼一楼展厅拉开帷幕。

       本次毕业设计展共展出毕业班学生制作的实物15件、展板38块、图纸8套等,涉及机电系2016届机电一体化技术、数控技术、电线电缆制造技术、眼视光技术四个专业的三百多名学生中的优秀毕业作品。

       本次毕业设计展以“创新•体验•成长”为主题。创新毕业设计成果形式,从以往的论文、图纸,到现在的实体零件、机器结构;从静态的文字到动态的运动仿真;从最终结果到平时设计过程,作全方位的展示。

       本次毕业设计(成果)展是对机电系各专业学生三年专业学习的一次全面检验,是向外界展示我系办学质量和办学特色的一种方式。通过毕业设计 (成果)展,全面推动系部的教学改革和创新,促进实现人才培养质量的提升。对学生的成才、对专业的发展建设都是一个良好的抓手。

 

 

机电工程系毕业设计(成果)展之主题展板

 

机电工程系毕业设计(成果)展之作品展厅

 

 机电工程系毕业设计(成果)展之系列展板