当前位置:首页 >> 展事速递 >> 主要展事
数字艺术系成功举办2016毕业设计作品展

        6月16日上午10时18分,2016届无锡工艺职业技术学院艺术类优秀毕业设计成果展隆重开幕,与此同时数字艺术系的毕业设计作品展也在10号楼一楼大厅举行。数字艺术系的展览作品分为两个展区,部分优秀毕业设计作品被选送至学院美术馆展出,我系300多位同学参观了展览。

       数字艺术系今年的毕业设计,囊括了视觉传达艺术设计、动漫设计、游戏设计与数字媒体设计四个专业,是我系成立以来数量最多、质量最高、规模最大的一次展览。有些作品虽然略显稚气,但饱含了我们蓬勃的艺术激情、旺盛的艺术创造力和丰富的艺术想象力。有着对艺术新形式的尝试,有着对设计理念的个人理解,这一组组作品,创造出了源于生活的心灵体验,阐释了我们对美好的感知和体会。我们的教学非常注重学生的实际设计能力的提升,强调学生动手能力与过程的掌握。300多位毕业生在各自导师的精心指导下,向 全社会展现了这三年来的学习与成长、积累与成果,每件作品都凝结了同学们的真诚与认真、付出与努力。

       数字艺术系毕业设计成果展从2016年6月16日开始 至2016年9月中旬结束,为期3个月,欢迎大家参观指导!

 

 

 

数字艺术系毕业设计展01

 

数字艺术系毕业设计展02

 

数字艺术系毕业设计展03

  

数字艺术系毕业设计展04

 

数字艺术系毕业设计展05

 

数字艺术系毕业设计展07