当前位置:首页 >> 展事速递 >> 主要展事
陶瓷学院成功举办2016毕业设计作品展

        2016年6月16日,陶瓷学院2016届“艺·创”毕业设计作品展正式开幕。本次作品展分为美术馆和陶艺楼展厅两个展区,汇集了陶瓷学院2016届陶瓷设计与工艺、工艺美术品设计、美术(雕塑)与陶瓷制造与工艺四个专业近三百名学生的毕业设计作品408件套(美术馆127件套、陶艺楼展览281件套)。

       作品虽然略显稚气,却饱含了他们蓬勃的艺术激情、旺盛的艺术创造力和丰富的艺术想象力。有着对艺术新形式的尝试,有着对设计理念的个人理解,有着对宇宙精神的反思与拷问,有着对生命激情的感悟。大气磅礴而又浪漫灵动,豪迈雄健却不失精细幽微。他们将生命中最真挚的情怀,最灵动的火花用艺术语言书写在一件件作品中,创造出了源于生活的心灵体验,阐释了他们对美好的感知和体会。

       本次展览吸引了全院师生以及校外人士一千多名前来观展,对于此次展览的作品也给与了充分的肯定。

       此外,在本次毕业设计展中,陶瓷学院组织了专家评审组对于本次毕业设计作品进行了评奖,共评出一等奖7名,二等奖10名,三等奖15名,举办了优秀毕业设计作品的颁奖仪式,颁发了荣誉证书和奖金。

 

展厅现场一

 

 

展厅现场二

 

展厅现场三

 

优秀毕业设计奖颁奖现场