当前位置:首页 >> 展事速递 >> 主要展事
环境艺术系成功举办2016毕业设计作品展

        6月16日上午,环境艺术系2016届环境艺术设计、室内设计技术、室内装饰设计、装饰艺术设计四个专业或方向的毕业设计作品在图书馆美术馆、2号教学楼2楼大厅和1号教学楼2楼大厅共同展出,共展出毕业作品240余件。“大学生创梦广场”在图书馆广场举行,我系共有24个项目参与展销活动。

       室内陈设专业方向的毕业生,在照明实训室开辟专场,用局部摆场展示的方式向老师和同学汇报毕业设计成果,设计题材丰富,风格形式多样,让参观者对设计主题意境有直接的体会,感受到主题软装陈设的魅力。我系24个“大学生创梦广场”项目囊括实木制做、家居陈设、绘画、多肉微景观、手工DIY制作、漆艺、摄影等诸多艺术领域。从采购原材料到制作到展示与销售,创梦者们以精湛的技艺创作出精美的产品展示给参观者。

       本次活动我系邀请了学院领导、行业企业校企合作单位代表、毕业生家长代表参加,6月16日下午全体教师与企业代表就深化校企合作、深化课程改革等课题进行了深入的探讨。

       环境艺术系2016届毕业设计成果展暨“大学生创梦广场”活动的举行,标志着我系在学院教育教学改革的背景下更加重视学生的专业潜质和锐气培养,并将创新创业教育融入人才培养的全过程,为学生搭建在做中学、学中做的平台,真正用专业创造力实现年青一代对美好未来向往的价值导向。

       本次毕业设计展将持续到7月2日。

 

 境艺术系展厅入口处

 

1号教学楼2楼展厅

 

11号教学楼2楼展厅

 

 2号教学楼2楼展厅

 

美术馆展厅

 

照明实训室室内陈设方向专场-1

 

照明实训室室内陈设方向专场-2