学院成功举办2016大学生创梦广场展销活动

6月16日—17日,学院 “大学生创梦广场”公开展示活动隆重举行。本次活动以线上线下展销学生的创意、创新、创业作品为基本形式,主要体现了三大亮点:一是展示专业特色,实现跨界融合;二是坚持手工原创,彰显技艺匠心;三是实践展销一体,搭建“三创”平台。

学院组建了108个“创梦团队”,136名专业教师成为“创梦指导师”,698名学生成为“创梦实践者”,制作并展销了2500余件“创梦作品”:别具匠心的艺术作品、绚丽多姿的创意制作、美观实用的生活用品、时尚酷感的电子产品、精美别致的装饰物件、形态各异的玩偶摆饰等等,每一件都彰显了“创梦团队”的创新思维和创意情怀!

学生作品也许青涩,也许稚嫩,但是有思索、有创意、有内涵,他们敢于创新、勇于实践、乐于协作,他们用智慧与实践再次诠释:创意改变世界,创新引领未来,创业成就梦想!

陶瓷学院创梦广场现场

数字艺术系创梦广场现场