学院2016毕业设计(成果)展隆重开幕

6月16日上午,学院2016毕业设计(成果)展隆重开幕。本次展览的主题为 “技•艺•创新”,按照学院专业布局艺术类专业重点展示应届毕业生毕业设计作品,非艺术类专业则展示毕业设计作品、创新实践、技能竞赛、校企合作等综合成果。学院美术馆设主展区,集中展示陶艺、漆艺、环艺、视传、服装、动漫、游戏等艺术类专业优秀毕业设计作品,七个院系设立分展区。本次展览共展出毕业设计(成果)1100余件套,是学生在学院经过三年思考、探索、实验和创新而后羽化成的一件件可圈可点、可喜可贺的设计作品或成果。不仅诠释了同学们在人生求知、求艺、求技旅途中时空意义上的跨越,也是一次科学与艺术、创新与实践相结合的探索,更是对青春岁月的一代年轻学子人生态度与技艺创新追求的记载,也是学院秉承“乐善至诚,强学力行”校训精神,践行学生技能和创造能力培养,面向社会开放办学带来的成果。

学院领导和嘉宾参观毕业设计展

展览现场(一)