当前位置:首页 >> 展事速递 >> 主要展事
环境艺术系《庭院设计》课程汇报展

环境艺术系室装151班《庭院设计》课程汇报展于2016年12月30日—2017年1月6日在无锡工艺职业技术学院环境艺术系三楼展厅展出。本次展览在沈玲老师的指导下以庭院手绘表现图的形式呈现,综合体现了学生在为期3周的庭院设计课程中的作业成果水平。作品主要分两部分进行展现:临摹图纸与快图设计;对于画惯了室内设计图纸的室内班级来说,第一次接触景观类设计,课程作业整体展现良好,掌握庭院设计构图技法,运用多元素进行点、线、面、形体等多种形式的设计,并注重相互的组织和穿插关系;内容上注重展示

庭院设计的平面效果、分析图布局、剖立面刻画、效果图展现等;多角度、多方位的传递室内班学生对庭院设计的理解与运用,是一次很好的尝试。此次展览在展示室内设计专业课程改革教学成果的同时,也激发了学生学习专业的热情,为来年的毕业设计展提供了铺路石。