当前位置:首页 >> 展事速递 >> 主要展事
潘岷摄影设计作品展

20171223-30日,数字艺术系教师潘岷摄影设计作品展在数字艺术系10号楼一层106室举行,此次展览展出潘岷老师多年来的艺术创作、设计与教学成果,作品大多为国际、国家、省级专业展览和评比的获奖作品以及教学指导作品,其中大部份作品已获国家外观设计专利和部分国家级、省级博物院收藏作品。虽然没有盛大的开展仪式,也没有庞大的嘉宾阵容,但展出的作品成果本身就得到了络绎不绝参观者的好评。

本次展览的内容分摄影作品和造型设计作品两部份,从多年来大量的创作、教学示范作品中精选了20幅摄影、商业摄影作品和40件套造型设计作品。从展览中可以看到作者坚持不懈、精益求精的工匠精神和对教育教学的使命感、责任感,深刻地体会到教育教学的发展,核心是教师不断提高自身修养和业务水平。

举办这样的教师作品展,有利于促进教师专业水平的提高和对教育教学水平的提升,也有利于学生能从教师身上学到知识和技能,同时增进了校内师生学术交流,营造学院的教学和学术氛围。展览虽然只是一时的,但意义是重大的,留给我们的思考也是比较多的。此次展览得到了学院领导、专家和同仁的充分肯定。

  

 

说明: 说明: 2.jpg

 

说明: 说明: 1.jpg

 

说明: 说明: 7.jpg

 

说明: 说明: 3.jpg

 

说明: 说明: 5.jpg

 

说明: 说明: 6.jpg

 

说明: 说明: IMG_7582.JPG