当前位置:首页 >> 展事速递 >> 主要展事
“最设计”无锡工艺学院服装系教师作品展——胡建芳

20171228—201818日,服装工程系教师胡建芳在服装系11号楼106精品陈列馆举办个人作品展。

本次展览展示了个人作品共计三大系列12套之多,涵括了时装画、牛仔品牌vi视觉识别系统、中学生校服系列设计等课程相关作品和校企合作作品。时装画作品《芳华》采用马克笔技法,色彩醒目线条流畅,展示了作者扎实的时装画功底;时装画《丝路》则采用水彩、彩铅并揉合了电脑时装画技法,系列元素鲜明,手法多元,系列感强。

 

 

与宜兴市白玉兰服装有限公司牛仔品牌“熹黑”合作的品牌VI视觉识别系统,已经被品牌采用并已广泛使用,为品牌的发展打下了坚实基础。并在教师所授课程《时装广告与策划》中被引用,取得了良好的教学示范效果。

 

与广州中南活力实业股份有限公司合作的中学生校服系列,包括男女中学生日常装、礼服装、运动装等5套服装,主题为“文韬武略”,采用中国传统吉祥图案,深蓝色与白色相互搭配,为整体系列设计增添了中国风韵味,特色鲜明。