当前位置:首页 >> 展事速递 >> 主要展事
手绘表现及风景写生课程作业展

59日至516日,我系环境艺术设计专业环艺172班和环艺173班联合在环境艺术系教学楼三楼展厅举办了环艺手绘和风景写生专业课程作业展。此次展览的课程作业作品包括环艺手绘表现和古建筑风景写生。

环艺手绘作品展览内容涵盖手绘表现课程的整个进程,包括环艺设计元素单体表现、环艺设计元素组合表现、环艺平面图表现、环艺剖立面图表现和环艺整体效果图表现。

  

IMG_3681

 

0DB6A61CAD44599BF476C18663D01CC3

 

IMG_3675,85A16C9A35791F388E9486ACABEA00C9

 

IMG_3678

 

 

     风景写生作品写自安徽黔县西递、宏村、南屏。421日至28日环艺17级全体学生赴皖南进行写生。此次展览的风景写生作品就采自与学生在皖南写生的古建筑及风景写生作品。

以展促教是课程作业展的主要目的,希望通过课程作业站让学生积极地参与到课程作业的练习中,并以展览的形式看到学习的成果并相互学习,为后面课程作业练习提供进步的空间。还希望通过展览的形式为其他专业的学生互相学习的机会。