当前位置:首页 >> 展事速递 >> 主要展事
环境模型设计与制作课程作业展

59日至516日,我系环境艺术设计专业环艺161班、环艺163班和环艺164班联合在环境艺术系教学楼三楼展厅举办了环境模型设计与制作课程作业展。此次展览的课程作业作品包括模型课程中手工制作的环境设计方案草模、前期环艺综合实训课程实训项目方案的模型,以及整体环境设计方案模型。

IMG_3637

 

IMG_3661

 

IMG_3663

 

IMG_3638

 

 

IMG_3692

   

IMG_3669

 

IMG_3672

 

 IMG_3694

  

IMG_3670

  

IMG_3689

  

IMG_3667

 

 

 

 

在学习这门课程的过程中,班级同学的关系越加紧密,懂得分享,懂得合作,尤其是分组合作,各有分工,优劣互补,齐心协力,加快的制作的进行。在课程中,不仅获得了知识,获得了兴趣,也获得了动手操作得乐趣。

“以展促教”是展览的目的,希望通过课程作业展让学生积极地参与到课程作业的练习中,并以展览的形式看到学习的成果并相互学习,为后面课程的作业练习提供进步的空间。还希望通过展览的形式让低年级的学生对自己的专业课程的学习有更多的了解,同时也为其他专业的学生互相学习的机会。

对于环艺教研室的老师们来说,每一次的课程作业展也是在不断地发掘值得吸取的经验和发现教学当中存在的问题,总结经验,以更好的促进教学工作。