当前位置:首页 >> 展事速递 >> 主要展事
“锦·绣”教师作品展 —朱碧空作品展

 2018年11月7日至11月14日,服装工程系服装服装工程专业教研室教师朱碧空个人作品展在11号教学楼106服装精品陈列馆正式展开。由于本次展示与本校60周年校庆活动时间贴近,故而在系部的要求下,展示时间延至2018年12月1日,展示时长25日,此次活动在学校各位领导的关心支持及热情参与下取得了圆满成功。

 

图1 作品展现场


本次作品展展出了服装陈列与展示设计教研室教师朱碧空的多个系列作品——《错蓝染笺》系列扎染服饰作品、《沧海遗珠》系列珠贝首饰作品、《美玉生烟》系列原石金属首饰作品、《结尽百年月》系列原石绳结首饰系列。展示作品为成衣6套、首饰作品47件。这些作品内容丰富、形式多样,充满了想象力和创造力,集中体现了教师的创新能力和实践技能,较全面地反映了作者教学之余在艺术创作上的探索。



图2 部分展示作品


 本次展览得到了教务处、人事处等部门各位领导肯定与指导,共接待超过300名参观人员,涵盖学生、校内专业教师、校外同行等。通过这次展览,为本人提供了一次展示才华,互相学习,互相交流的机会。



图3 作品展现场