数字艺术系教师“数艺绘”作品个展

2018年12月17日至12月24日,数字艺术系教师“数艺绘”作品个展在数字艺术系10号楼一层106室举行,此次展览作品由孙荟、王善朝两位教师的作品组成。

本次展览展出了王善朝老师多年来的基础教学及个人成果作品,此次展览是从大量的创作、与教学范例及公司合作项目中,精选出的作品进行展示,作品范围涵盖了水粉、油画、国画、紫砂等教学成果,展示效果颇佳。广大师生前往观展,学院领导江庆华、吴岳军、朱启佳等现场参观了展览,给予了充分肯定,并提出了指导意见。

通过走品可以看出教师在平时工作中的教学历程,同时也注重成果的积累和总结,许多作品与前沿相衔接与学生水平相契合,这样的展览有助于让学生认识老师,便于沟通和交流。同时也通过这种作品展促进教师专业水平的提高,营造学院的教学与学术氛围,增进校内学术交流。