当前位置:首页 >> 展事速递 >> 主要展事
《服装设计基础》课程作品展

在院、系领导的大力支持与服展181班级26名同学的精心组织筹备下,无锡工艺职业技术学院服装工程系服装陈列与展示设计专业《服装设计基础》课程作品展于2019年4月20日在11号教学楼一楼106展厅正式展开。

  

本次作品展展出的是服装工程系服装陈列与展示设计专业基础专业课程——《服装设计基础》课程中学生的面料再造创新作品,作品形式为60*40的组合版面作品。这些作品灵感内容丰富、形式多样,充满了想象力和创造力,集中体现了服展181班级同学们的创新能力和实践技能。作品表现形式多样,集褶皱、添饰、破损、编织、绣饰、立体构型等工艺手法为一体,展示了面料再造设计的魅力与趣味。

 




本次作品展展出历时一周时间,观看师生达200多人次,受到师生的一致好评。通过这次展览,为我系服装陈列与展示设计专业的学生提供了一次展示才华,互相学习,互相交流的机会,同时丰富了校园文化生活,坚定了我系学生前进的信心,也展示了我系专业教育成果的一个侧面。

与此同时,服装陈列与展示设计专业作为服装工程系一个年轻的专业方向,作品展出期间院、系各位领导、教师及参观的同学们为我们提出了许多宝贵的意见和建议。这些意见和建议为本专业的建设与发展提供了指导,也为专业课程的展开提出了新的方向,更拓宽本专业学生的眼界和思路,为他们未来的成长与发展提供了帮助。