当前位置:首页 >> 展事速递 >> 主要展事
“筑梦”刘莹个人作品展

2020年1月3日至1月10日,“筑梦——刘莹艺术作品展”于无锡工艺职业技术学院传媒艺术与设计学院522展播室举行。此次展览展出了刘莹老师近年创作的影视动画作品近50余件,涵盖影视作品、动画作品、水彩手绘作品等,作品风格各异、形式多样、内涵深刻。

动漫作品以三维动画为主要方向,展示了《Catch1》、《Catch2》、《紫砂壶传说》、《Flower》、《小龙阿布》等具有社会主义核心价值观的动画作品;二维动画作品《千年寻》、《平行世界》、《禾木源科技污水净化演示》等,展现了真实商业动画项目;影视作品展示《无锡锡山山无锡》、《莲子》、《竹海云上》等,展示了地方特色文化、风土人情;另有多幅水彩作品,良好的笔触捕捉一个个鲜活的场景鲜艳的色块在柔和的色调中有机组合产生视觉吸引力。

     

本次展览得到了各位领导肯定与指导,参观人员络绎不绝,涵盖学生、校内专业教师、校外同行等。通过这次展览,为本人提供了一次展示才华,提高技能,学习交流的机会。